Sie sind hier: Startseite Aktuellmeldungen Prof. Takemitsu Morikawa von der Faculty of Letters der Keio University in Tokyo zu Gast am FIW

— abgelegt unter:

Vortrag unseres Gastes Prof. Morikawa am 14. Juli 2021

Prof. Takemitsu Morikawa von der Faculty of Letters der Keio University in Tokyo ist  -  unterstützt durch das Re-invitation Programme for Former Scholarship Holders des DAAD - vom Juli bis September Gast am FIW. Im Rahmen der Ringvorlesung "Versöhnung in interdisziplinärer und interkultureller Perspektive" gestaltet er gemeinsam mit Prof. Clemens Albrecht den Termin am 14. Juli (18 Uhr c.t.) und trägt zum Thema „Topos der Verzeihung. Differenzierungstheoretische Überlegungen“ vor. Infos zur Anmeldung finden Sie auf der Website der Ringvorlesung.