Sie sind hier: Startseite Aktuellmeldungen Kollektionen 15./16.5. Wissenschafts- und Hochschulforschung: Ansatzpunkte für eine interdisziplinäre Forschungsagenda [Tagung]

— Kategorie:

Die Abteilung für Wissenschaftsforschung organisiert in Kooperation mit der VW-Stiftung eine Tagung mit dem Titel ›Wissenschafts- und Hochschulforschung: Ansatzpunkte für eine interdisziplinäre Forschungsagenda‹, die am 15. und 16. Mai in Hannover (Tagungszentrum Schloss Herrenhausen) stattfindet.

In der von Julian Hamann und David Kaldewey organisierten Veranstaltung sollen Möglichkeiten sondiert werden, die engere Verschränkung von Wissenschafts- und Hochschulforschung von einer inhaltlichen, forschungslogischen Seite her zu denken.

Hier geht es zum Tagungsprogramm