Sie sind hier: Startseite Aktuellmeldungen Kollektionen Warum Internationalisierung?

Warum Internationalisierung?

In Kooperation mit dem International Office der Universität Bonn, findet am 5. und 6. Oktober am Forum Internationale Wissenschaft eine Konferenz zur Internationalisierung von Universitäten statt.

Am ersten Tag der Konferenz stehen die theoretischen Perspektiven im Mittelpunkt und welche akademischen, kulturellen, wirtschaftlichen und politischen Gründe für die Internationalisierung von Hochschulen entscheidend sind.

Prof. Dr. David Kaldewey wird einen Vortrag zum Thema "Internationalisierung und Diversität: Konkurrierende oder komplementäre Imperative?" um 14.00 Uhr online halten.

Am nächsten Tag geht es um praktische Perspektiven: Realitäten der Internationalisierung in der Hochschulbildung.

Weitere Informationen:

www.uni-bonn.de/die-universitaet/veranstaltungen/why-internationalization