One Two
Sie sind hier: Startseite Aktuellmeldungen Kollektionen Nicolas Hayoz zu Gast am FIW

Nicolas Hayoz zu Gast am FIW

Vom 15. bis 25. Oktober wird Prof. Dr. Nicolas Hayoz von der Universität Fribourg am FIW zu Gast sein. Am 24. Oktober hält er außerdem den Eröffnungsvortrag der Reihe ›Perspektiven der Moderne: Soziologie politischer Systeme der Gegenwart‹.

Nicolas Hayoz zu Gast am FIW

Prof. Dr. Nicolas Hayoz

Prof. Dr. Nicolas Hayoz, Direktor des Interfaculty Institute for Central and Eastern Europe an der Universität Fribourg, Schweiz, wird vom 15. bis zum 25. Oktober als Gastwissenschaftler am Forum Internationale Wissenschaft arbeiten. Derzeit forscht er zu autoritären und illiberalen Regimes. Zusätzlich arbeitet er an einem Buchprojekt zu Zentren und Peripherien im post-sowjetischen Raum.

Seine aktuelle Arbeit zu autoritären Regimes wird er am 24. Oktober im Eröffnungsvortrag der Reihe ›Perspektiven der Moderne‹ vorstellen, die dieses Wintersemester unter dem Thema ›Soziologie politischer Systeme der Gegenwart‹ von der Abteilung für Demokratieforschung oganisiert wird. Zu dem Vortrag mit dem Titel ›Autokratien und funktionale Differenzierung: Machtsicherung in personalisierten Herrschaftssystemen‹ möchten wir Sie recht herzlich einladen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Veranstaltungsseite:

Zugeordnete Kategorie(n): ,