Sie sind hier: Startseite Aktuellmeldungen Kollektionen Neue Veröffentlichung in der Reihe "Global Studies & Theory of Society"

Neue Veröffentlichung in der Reihe "Global Studies & Theory of Society"

In der Reihe, die das FIW zusammen mit dem transcript Verlag herausgibt, ist im Dezember 2019 ein neues Buch von Stefan Priester zum Film als Weltkunst erschienen.

Neue Veröffentlichung in der Reihe "Global Studies & Theory of Society"

Film als Weltkunst

In der Reihe "Global Studies & Theory of Society", die das Forum Internationale Wissenschaft gemeinsam mit dem transcript Verlag herausgibt, werden Forschungen zur Weltgesellschaft des 18. bis 21. Jahrhunderts dokumentiert, insbesondere im Blick auf die globalen Funktionssysteme Politik, Religion, Wissenschaft und Hochschulerziehung.

Im Dezember 2019 ist nun ein neues Buch von Stefan Priester, Universität Bonn, erschienen: "Film als Weltkunst. Zur Genealogie einer Reflexionstheorie der Kunst."