Sie sind hier: Startseite Aktuellmeldungen Kollektionen Annahme eines Rufs auf eine Juniorprofessur an der Universität Hamburg durch Giovanni Maltese

Dr. Giovanni Maltese, wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Abteilung für Religionsforschung, hat einen Ruf auf eine Juniorprofessur im Fach Religionswissenschaft an der Universität Hamburg angenommen. Er wird das FIW zum 1. Oktober verlassen.

Giovanni Maltese

Dr. phil. Giovanni Maltese, wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Abteilung für Religionsforschung, hat einen Ruf auf eine W1-Juniorprofessur für das Fach „Missions-, Ökumene- und Religionswissenschaft“ erhalten. Er hat diesen Ruf angenommen und wird das FIW daher Ende September verlassen, um sich ab 1. Oktober 2018 dieser neuen Aufgabe zu widmen. Die Zusammenarbeit zwischen Dr. Maltese und der Abteilung für Religionsforschung wird unter anderem im Projekt „New Perspectives on Religion in the Philippines“ fortgeführt.