One Two
Sie sind hier: Startseite Aktuellmeldungen Kollektionen Call for Participation: Summer School "Science and Politics"

Call for Participation: Summer School "Science and Politics"

Noch bis zum 15. Mai können sich Interessierte für die Summer School bewerben, die mittlerweile zum vierten Mal durch das BMBF gefördert wird und zur Vernetzung der Wissenschaftsforschung in Deutschland beitragen soll.

Call for Participation: Summer School "Science and Politics"

Call for Participation

Unter dem Titel "Science and Politics. Exploring Relations Between Academic Research, Higher Education and Science Policy" widmet sich die Summer School, die vom 10. bis 14. September 2018 in Bonn stattfinden wird, Fragen der wachsenden Interdependenzen zwischen Wissenschaft und Politik.

Die Summer School richtet sich an Doktoranden, frühe Post-Docs und Experten aus wissenschaftspolitischer Praxis. In interaktive Workshops und Diskussionspanels lernen die Teilnehmerinnen Kernthemen der Wissenschaftsforschung kennen und können ihre aktuellen Forschungsprojekte mit einschlägigen Experten des Feldes diskutieren. Das Programm ist durch Abendvorträge von Rudolf Stichweh (FIW) und Daniel Sarewitz (Arizona State University, USA), sowie einer Paneldiskussion um James Wilsdon (University of Sheffield, UK) gerahmt.

Interessierte können sich noch bis zum 15. Mai mit einem kurzen Lebenslauf und dem ausgefüllten Anmeldeformular per E-Mail an summerschool.fiw@uni-bonn.de bewerben.

Weitere Informationen:

Zugeordnete Kategorie(n): ,