One Two
Sie sind hier: Startseite Aktuellmeldungen Kollektionen Call for Papers: Veranstaltung der DGS-Sektion Wissenschafts- und Technikforschung auf dem DGS-Kongress in Göttingen

Beitragsvorschläge können bis 31. März an David Kaldewey und Julian Hamann geschickt werden.

Call for Papers

Aus dem neu gegründeten Arbeitskreis Wissenschafts- und Hochschulforschung in der Sektion Wissenschafts- und Technikforschung organisieren David Kaldewey und Julian Hamann (beide FIW Bonn) zusammen mit Martina Franzen (WZB), Anna Kosmützky (Uni Hannover), Anne K. Krüger (HU Berlin/DZHW) und Roland Bloch (Uni Halle) eine Sektionsveranstaltung zur Neukonfiguration des Verhältnisses von Hochschule und Wissenschaft.

Beitragsvorschläge können an akwiho@gmail.com gesendet werden. Weitere Informationen finden sich im Call for Papers.

Zugeordnete Kategorie(n): ,